Wär ich jetzt auf einer Skihütte, ich würde genau das schmausen. Deshalb, bitt’ schön: mein Rezept für *ursupergeile Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse. Damit schmaust Ihr wie auf der Skihütte.
WeiterlesenKnödel helfen (mir) einfach immer! Egal, wie besch.. alles gerade ist. Sie machen gute Laune, sind *watscheneinfach zu kochen und mein „Gucci“ in jeder Lebensphase. Ein Ö für Leib UND Seele – und in Zeiten wie diesen ganz besÖnders wichtig. ❣️
WeiterlesenSie zerfallen nicht, lösen sich nicht auf, es gibt keine „Knödelsuppe“ oder Knödelbrei. Serviettenknödel sind DIE Wahl für alle, die sich ans Knödel-Kochen erst rantrauen müssen. Sich zu sorgen, daß es nix wird, ist unbegründet: denn das ganze Rezept ist *watscheneinfach.
WeiterlesenEs gibt viele verschiedene Gulasch-Variationen. Vom Saftgulasch, Gulasch Wiener Art, Fiakergulasch, Kaisergulasch, Maximiliangulasch, Herrengulasch, ect. Leider habe ich weder ein Damengulasch, noch eins für Kaiserinnen gefunden. 😑 Somit wird hier und heute das „Gulasch à la ösa“ in die Geschichtsbücher 🤣einziehen, denn das ist FÜR ALLE. 🌈
WeiterlesenDas Paprikasch schmeckt nach Unbeschwertheit, nach Sorglosigkeit – einfach zum Wohlfühlen. Sowas kann doch jede*r grade gebrauchen.
Weiterlesen(Fast) Immer, wenn ich ein ösa-essen 🇦🇹mache, scheint die Sonne. ☀️ Echt jetzt, kein Schmäh! ✌️Auf jeden Fall erhellt das typisch österreichische Essen die Gemüter und tut was fürs Herz! ❤️ und den Leib! 😋
WeiterlesenIm Burgenland gibt es diverse Gerichte mit Weißkraut. Die meisten von ihnen sind sehr einfach: wenige Zutaten, geringer Arbeitsaufwand, keine Köch*innen-Ausbildung notwendig. Und deshalb genau was für mich, die #königinvoneinfach
WeiterlesenWenn Ihr Euch entscheiden müsstet zwischen „Jeden zweiten Tag eine Knödel-Mahlzeit“ und „Schlank sein bis ans Lebensende“ … Würdet Ihr Semmelknödel oder Topfenknödel wählen?
WeiterlesenMan kann auch vegetarisches Grammelschmalz* sagen. Oder ursupergeiler Aufstrich. Oder ihn einfach still auf einem frischen Brot genießen … Fakt ist, dass die Mizzi seit jeher ein fester Bestandteil meines Schmankerl-Menüs ist und bei Groß und Klein äußerst beliebt ist. Definitiv Feuer, nicht Asche!
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